栢麗服務有限公司

Polyking Services ltd

歡迎

感謝您到訪栢麗服務有限公司的網站。瀏覽本網站,你將發現栢麗所提供的服務範圍。我們致力以最低成本,讓您享有高質素的生活和工作環境。

證書

ISO9001_2008
ISO14001_2004
OHSAS18001_2007
HKPMA_logo

/ En

King of Cleaning Services

 

公司簡介

栢麗服務有限公司得以持續地發展成功,有賴已成立多年的合作伙伴。本公司為商業、工業及住宅提供清潔和樓宇維修保養服務,範圍遍及港、九、新界及中國各地。

栢麗服務有限公司自1988年成立以來,提供專業的清潔和樓宇維修保養服務,在香港擁有良好聲譽。在這個競爭激烈的行業內,亦被公認為最好的承包商之一。我們所提供的優質服務,已榮獲政府所頒發的證書認可,成為政府專用的清潔和電業承辦商及香港剎蟲業協會的成員之一。作為聯合集團的附屬成員,我們在各專業方面均得到母公司的全力支持。

更多

現有項目

Arr Left
Pic 3
Pic 4
Pic 5
Arr Right

專業清潔服務

Pic 6

我們為客戶提供由地氈清潔以至建築物外牆清潔等高質素的專業服務,種類繁多。如需要更多資料,請點擊這裡查看。

樓宇維修及保養服務

Pic 7

除了專業清潔服務外,接受過專業訓練及持專業資格的工程師為客戶提供廣泛的維修及保養服務。如需要更多資料,請點擊這裡查看。

Allied Group

聯合集團成員